Tabla de hummus mediterráneo


Con hummus cremoso, verduras frescas y aderezos sabrosos, esta tabla es un festín para la vista y el paladar. Perfecta para cualquier reunión, combina las ricas texturas de los tomates secados al sol y las aceitunas kalamata con pepinos cortados en cubitos y cebollas rojas. Acompañada con triángulos de pan pita tibio, esta tabla de hummus es tan deliciosa a la vista como a la boca. El chorrito de aceite de tomates secados al sol añade el toque final perfecto, convirtiéndola en una pieza central irresistible para su próxima fiesta o reunión informal.

Ingredientes

  • 16 onzas de hummus
  • 8 rebanadas de pan pita
  • 1 taza de pepino, cortado en trozos del tamaño de una moneda de cinco centavos
  • ½ taza de cebolla roja cortada en cubitos
  • ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci en aceite premium, picados en trozos grandes
  • ¼ taza de aceitunas kalamata
  • ¼ taza de queso feta
  • 3 cucharadas de aceite de tomate secado al sol reservado

Instrucciones

  1. Corta el pan pita en triángulos más pequeños.
  2. Comience con un plato o tabla limpia.
  3. Extiende el hummus sobre la mitad de la tabla, a lo largo.
  4. Coloque el pan pita cortado en una pila en la otra mitad de la tabla.
  5. Decore el hummus con pepino, cebolla roja, tomates secados al sol, aceitunas kalamata y queso feta.
  6. Rocíe el aceite de tomate secado al sol reservado sobre la parte superior del hummus.
Tabla de hummus mediterráneo