Tabla de hummus mediterráneo
Con hummus cremoso, verduras frescas y aderezos sabrosos, esta tabla es un festín para la vista y el paladar. Perfecta para cualquier reunión, combina las ricas texturas de los tomates secados al sol y las aceitunas kalamata con pepinos cortados en cubitos y cebollas rojas. Acompañada con triángulos de pan pita tibio, esta tabla de hummus es tan deliciosa a la vista como a la boca. El chorrito de aceite de tomates secados al sol añade el toque final perfecto, convirtiéndola en una pieza central irresistible para su próxima fiesta o reunión informal.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- Tomate Deshidratado en Aceite de Oliva 12/241 GR
- Marca
Ingredientes
- 16 onzas de hummus
- 8 rebanadas de pan pita
- 1 taza de pepino, cortado en trozos del tamaño de una moneda de cinco centavos
- ½ taza de cebolla roja cortada en cubitos
- ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci en aceite premium, picados en trozos grandes
- ¼ taza de aceitunas kalamata
- ¼ taza de queso feta
- 3 cucharadas de aceite de tomate secado al sol reservado
Instrucciones
- Corta el pan pita en triángulos más pequeños.
- Comience con un plato o tabla limpia.
- Extiende el hummus sobre la mitad de la tabla, a lo largo.
- Coloque el pan pita cortado en una pila en la otra mitad de la tabla.
- Decore el hummus con pepino, cebolla roja, tomates secados al sol, aceitunas kalamata y queso feta.
- Rocíe el aceite de tomate secado al sol reservado sobre la parte superior del hummus.