Veal saltinbocca with a spicy couscous


Preparación

  • Cortar el queso Mimolette en rodajas finas
  • Preparar el cuscús con especias como se indica en el paquete. Añadir un poco de aceite de oliva.
  • Coloque los escalopes en una tabla de cortar, cúbralos con papel vegetal y aplánelos con un rodillo.
  • Sazona los escalopes con sal y pimienta y esparce sobre ellos las ramitas de cebollino.
  • Cubrir cada escalope con lonchas de queso y una loncha de tocino. Enrollarlos y sujetarlos con un palito de madera.
  • Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos los escalopes durante 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta periódicamente para que se doren bien.
  • Servir con el cuscús y decorar con unas ramitas de cebollino.

Sugerencia:

  • Puedes sustituir el queso holandés por queso parmesano y el tocino por tocino ahumado.

Ingredientes

  • 250 g de  cuscús tipiak con especias
  • 8 escalopes de ternera finos (unos 400 g)
  • 8 rebanadas de tocino
  • 80 g de queso holandés (Mimolette)
  • 10 ramitas de cebollino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Veal saltinbocca with a spicy couscous