Veal saltinbocca with a spicy couscous
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous con especies
- Marca
Preparación
- Cortar el queso Mimolette en rodajas finas
- Preparar el cuscús con especias como se indica en el paquete. Añadir un poco de aceite de oliva.
- Coloque los escalopes en una tabla de cortar, cúbralos con papel vegetal y aplánelos con un rodillo.
- Sazona los escalopes con sal y pimienta y esparce sobre ellos las ramitas de cebollino.
- Cubrir cada escalope con lonchas de queso y una loncha de tocino. Enrollarlos y sujetarlos con un palito de madera.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos los escalopes durante 10 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta periódicamente para que se doren bien.
- Servir con el cuscús y decorar con unas ramitas de cebollino.
Sugerencia:
- Puedes sustituir el queso holandés por queso parmesano y el tocino por tocino ahumado.
Ingredientes
- 250 g de cuscús tipiak con especias
- 8 escalopes de ternera finos (unos 400 g)
- 8 rebanadas de tocino
- 80 g de queso holandés (Mimolette)
- 10 ramitas de cebollino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta