Trigo búlgaro con queso, tocino y pavo
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500g Boulgour
- Marca
Preparación
- Preparar el Tipiak Boulgour como se indica en el paquete.
- Cortar los escalopes y el tocino en rodajas. Cortar las zanahorias en dados.
- En una sartén, cocinamos los escalopes y el tocino. Añadimos la zanahoria y los guisantes y dejamos cocer durante 15 minutos.
- Añade las lonchas de queso cheddar, deja que se derrita y luego incorpora la leche hasta obtener una salsa fluida. Deja hervir a fuego lento durante unos minutos.
- Vierta el Boulgour en un plato y agregue la mezcla.
Ingredientes
- 175 g de pan Tipiak
- 2 escalopes de pavo finos
- 6 rebanadas de tocino
- 2 zanahorias
- 1 vaso de guisantes
- 4 rebanadas de queso cheddar (o queso derretido)
- 1 vaso de leche
- Sal, pimienta