Tortas de queso con cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous Con Tomate Y Hiervas Provenzales
- Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 190°C
- En una sartén, verter el cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales con una nuez de mantequilla y cocinar durante 5 minutos como indica el paquete.
- Al final de la cocción añadir el parmesano y el emmental.
- Crea con esta mezcla 4 galettes de unos 10 cm de diámetro y de 1 a 2 cm de altura (utiliza un cortapastas)
- Cortar en rodajas el gorgonzola, la mozzarella, las aceitunas y los tomates.
- Adorne las galettes con él, y también con un poco de albahaca.
- Cocinar en el horno durante 10 minutos. Servir inmediatamente.
Sugerencia :
- Puedes sustituir la albahaca por orégano.
Ingredientes
- 1 bolsa de cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales
- 500 ml de agua hirviendo
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de Emmental rallado
- 30 g de queso gorgonzola
- 1 porción de mozzarella
- 1/2 manojo de albahaca picada
- 100 g de tomates confitados
- 2 cucharadas de aceitunas negras
- Manteca