Tortas de queso con cuscús


Preparación

  • Precalentar el horno a 190°C
  • En una sartén, verter el cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales con una nuez de mantequilla y cocinar durante 5 minutos como indica el paquete.
  • Al final de la cocción añadir el parmesano y el emmental.
  • Crea con esta mezcla 4 galettes de unos 10 cm de diámetro y de 1 a 2 cm de altura (utiliza un cortapastas)
  • Cortar en rodajas el gorgonzola, la mozzarella, las aceitunas y los tomates.
  • Adorne las galettes con él, y también con un poco de albahaca.
  • Cocinar en el horno durante 10 minutos. Servir inmediatamente.

Sugerencia :

  • Puedes sustituir la albahaca por orégano.

Ingredientes

  • 1 bolsa de  cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales
  • 500 ml de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de Emmental rallado
  • 30 g de queso gorgonzola
  • 1 porción de mozzarella
  • 1/2 manojo de albahaca picada
  • 100 g de tomates confitados
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • Manteca
Tortas de queso con cuscús