Terrina de tabulé de menta y limón


Preparación

  • En una ensaladera, poner los tomates cortados en cubitos con el tabulé.
  • Añade 20 cl de agua y déjalo en el frigorífico durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Mientras tanto, pelamos el pepino en rodajas finas y largas y lo ponemos en el fondo de la terrina.
  • Mezclar el tabulé con el requesón.
  • Ponga la mitad de esta mezcla en la terrina, presione hacia abajo, luego agregue una capa de pimientos y cubra con el resto de la mezcla.
  • Dejar en el frigorífico al menos 1 hora.
  • Retirar de la terrina

Sugerencia:

  • Decoración: añadir algunos pimientos por encima una vez que esté listo.
  • Guarnición: puedes acompañar tu plato con una salsa de requesón o queso de cabra: tritura la mitad de un queso de cabra, añade 4 cucharadas de requesón, salpimienta. También puedes añadir mostaza y hierbas provenzales para realzar el sabor de tu salsa.
  • Ingredientes

    • 1 bolsa de cuscús al estilo griego
    • 130 g de requesón
    • 140 g de tomates
    • 1 pepino
    • 1 tarro de pimientos marinados
Terrina de tabulé de menta y limón