Terrina de tabulé de menta y limón
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- En una ensaladera, poner los tomates cortados en cubitos con el tabulé.
- Añade 20 cl de agua y déjalo en el frigorífico durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, pelamos el pepino en rodajas finas y largas y lo ponemos en el fondo de la terrina.
- Mezclar el tabulé con el requesón.
- Ponga la mitad de esta mezcla en la terrina, presione hacia abajo, luego agregue una capa de pimientos y cubra con el resto de la mezcla.
- Dejar en el frigorífico al menos 1 hora.
- Retirar de la terrina
Sugerencia:
- Decoración: añadir algunos pimientos por encima una vez que esté listo.
- Guarnición: puedes acompañar tu plato con una salsa de requesón o queso de cabra: tritura la mitad de un queso de cabra, añade 4 cucharadas de requesón, salpimienta. También puedes añadir mostaza y hierbas provenzales para realzar el sabor de tu salsa.
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Ingredientes
- 1 bolsa de cuscús al estilo griego
- 130 g de requesón
- 140 g de tomates
- 1 pepino
- 1 tarro de pimientos marinados
