Tabla de mantequilla italiana
Esta tabla de mantequilla es tan suave y aterciopelada que se puede personalizar según tus preferencias. Esta receta muestra los sabores frescos de las hierbas cultivadas en nuestro jardín de estilo toscano. Los sabores suaves del romero, la albahaca y el tomillo contrastan con el crujido de los piñones tostados que aporta cada bocado. Una capa de mantequilla sobre una rebanada de baguette fresca es nuestra recomendación para disfrutar al máximo de esta tabla de mantequilla de moda. Sirve como un plato espectacular para acompañar la cena o como maridaje de vinos.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/99 GR Tomate Deshidratado Seco Con Albahaca
- Marca
Ingredientes
- 12 oz de mantequilla salada ablandada
- ½ taza de albahaca fresca, chiffande
- 1 cucharada de ajo picado
- ⅓ taza de tomates secados al sol cortados en juliana Bella Sun Luci
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 1 cucharada de romero fresco picado grueso
- 1 cucharada de tomillo fresco, picado grueso
- Queso parmesano para decorar
Instrucciones
- En un tazón mediano combine la mantequilla ablandada con la albahaca y el ajo picado.
- Trabajando sobre una superficie o tabla limpia, esparce pequeñas cantidades de mantequilla uniformemente sobre la superficie. La capa debe tener aproximadamente un cuarto de pulgada de espesor.
- Cubra la mantequilla untada con tomates secados al sol picados, piñones, romero fresco y tomillo para distribuir uniformemente cada ingrediente sobre la mantequilla.
- Decore la parte superior con queso parmesano y sirva junto con pan recién cortado.