Sopa mexicana con quinoa gourmand
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400g Quinoa Gourmand
- Marca
Preparación
- Calentar un poco de mantequilla, dorar el maíz, los pimientos y la cebolla.
- Cocine a fuego lento durante 10 minutos y tape. Revuelva de vez en cuando.
- Esparcir la harina por encima, remover durante 1 minuto y luego agregar el caldo fuera del fuego. Volver a poner al fuego, llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos.
- Retire la mitad de las verduras de la sartén, mezcle el resto de la sopa y vuelva a colocar las verduras que acaba de retirar.
- Agregue sal, pimienta y pimienta picante en polvo.
- Añade 100 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak y ½ l de agua hirviendo. Tapa y cuece durante 15 minutos.
- Servir caliente
Ingredientes
- 100 g de quinoa Gourmand ecológica de Tipiak
- 450 g de maíz dulce enlatado
- 30 g de mantequilla
- 2 pimientos rojos cortados en cubitos
- 1 cebolla cortada fina
- 4 puntas de cuchillo de pimienta picante en polvo
- 1 cucharada de harina de maíz (o harina de trigo)
- 750 ml de caldo de verduras