Salsa de arándanos con especias otoñales
CONDIMENTO/SAUCE
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 24/397 GR Salsa de arandanos enteros
- Marca
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de cebolla picada
1 lata (14 oz) de salsa de arándanos rojos y bayas enteras Mississippi Belle®
3/4 taza de mantequilla de manzana o puré de manzana
1/8 cucharadita de clavo molido
1/2 a 1 cucharadita de cáscara de naranja
Instrucciones:
CALIENTE la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agregue las cebollas. Cocine y revuelva durante unos 2 minutos o hasta que se ablanden un poco.
AGREGUE la salsa de arándanos, la mantequilla de manzana y los clavos de olor. Reduzca el fuego. Cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue la cáscara de naranja. Sirva tibio o a temperatura ambiente.