Rollitos de primavera con cuscús


Preparación

  • Colar los brotes de soja. Pelar los aguacates, quitarles el hueso, cortar la pulpa en rodajas y rociarlos con el zumo de limón.
  • En una ensaladera, mezcla los brotes de soja, los aguacates y el cilantro. Añade un poco de pimienta y mezcla delicadamente.
  • Preparar el cuscús como indica el envase. Añadir aceite de oliva. Incorporarlo a la mezcla anterior.
  • Humedezca las galettes de arroz y extienda un poco de tarama sobre ellas.
  • Colocar las verduras y el cuscús en el centro de las galettes, doblar el fondo y los lados y enrollar sin apretar.
  • Cubre los rollitos con film transparente y guárdalos en el frigorífico hasta que los vayas a servir con hojas de menta.

Sugerencia

  • Puedes añadir algunos camarones a tu relleno.

Ingredientes

  • 120 g de Cuscús Tipiak Sémola Oro
  • 1 lata pequeña de brotes de soja
  • 2 aguacates
  • Jugo de 1/2 limón
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 galettes de arroz
  • 4 cucharaditas de tarama
  • 8 hojas de menta
Rollitos de primavera con cuscús