Rollitos de primavera con cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Colar los brotes de soja. Pelar los aguacates, quitarles el hueso, cortar la pulpa en rodajas y rociarlos con el zumo de limón.
- En una ensaladera, mezcla los brotes de soja, los aguacates y el cilantro. Añade un poco de pimienta y mezcla delicadamente.
- Preparar el cuscús como indica el envase. Añadir aceite de oliva. Incorporarlo a la mezcla anterior.
- Humedezca las galettes de arroz y extienda un poco de tarama sobre ellas.
- Colocar las verduras y el cuscús en el centro de las galettes, doblar el fondo y los lados y enrollar sin apretar.
- Cubre los rollitos con film transparente y guárdalos en el frigorífico hasta que los vayas a servir con hojas de menta.
Sugerencia
- Puedes añadir algunos camarones a tu relleno.
Ingredientes
- 120 g de Cuscús Tipiak Sémola Oro
- 1 lata pequeña de brotes de soja
- 2 aguacates
- Jugo de 1/2 limón
- 4 ramitas de cilantro fresco
- Sal, pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 galettes de arroz
- 4 cucharaditas de tarama
- 8 hojas de menta