Queso feta batido con tomates secados al sol


Esta receta combina la cremosidad del queso feta batido casero con los intensos sabores de los tomates secados al sol, lo que da como resultado una salsa deliciosa y vibrante que mejorará su experiencia de aperitivo. Esta salsa, hecha desde cero, es increíblemente fácil de preparar y se puede disfrutar como aperitivo, refrigerio o incluso como una comida ligera.

Ingredientes
8 oz de queso feta, desmenuzado
2 cucharadas de aceite de oliva con tomates secados al sol infusionados
2 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de orégano seco
1/2 cucharada de albahaca seca
1/2 cucharada de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana en aceite de oliva, cortados en cubitos y aceite reservado

Instrucciones
En un procesador de alimentos, combine el queso feta desmenuzado, el aceite de oliva con infusión de tomates secos, el yogur griego, el jugo de limón, el orégano seco, la albahaca seca y el tomillo seco. Bata hasta que la mezcla quede suave y bien combinada. También puede usar una batidora de mano o una licuadora.
Pruebe el queso feta batido y sazone con sal y pimienta al gusto. Recuerde que el queso feta es naturalmente salado, por lo que es posible que no necesite mucha sal adicional.
Transfiera el queso feta batido a un recipiente o plato para servir.
Decore el queso feta batido con los tomates secados al sol picados y rocíe un poco del aceite de oliva del frasco por encima.
Sirva el queso feta batido con hierbas italianas junto con pan tostado, chips de pita o palitos de verduras para mojar.

Queso feta batido con tomates secados al sol