Pizza de pan francés con bruschetta de tomates secos
¿Buscas una comida deliciosa y sabrosa en poco tiempo? ¡No busques más! Estas deliciosas pizzas de pan plano ofrecen una solución perfecta para una cena rápida entre semana o un delicioso complemento para cualquier fiesta como aperitivo. Saborea los ricos sabores de una bruschetta de tomates secos perfectamente complementados con cremosa mozzarella y picantes aderezos de cebolla roja. ¡Es una aventura culinaria que no querrás perderte!
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/241 GR omate Deshidratado En Aceite De Oliva Brusheta
- Marca
Ingredientes
1 pan francés crujiente, partido en dos, cada rebanada (superior e inferior) cortada en 4, para un total de 8 piezas
1 frasco de 8,5 oz de Bruschetta de tomates secados al sol Bella Sun Luci
2 oz de aceitunas negras picadas finamente
8 oz de mozzarella rallada
4 oz de salami, cortado en tiras
1 cebolla roja pequeña o mediana, cortada en rodajas
Hojas de albahaca fresca para decorar
Instrucciones
Precaliente el horno a 425°F durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, reparte la bruschetta uniformemente sobre los 8 trozos de pan.
Cubra el pan con las aceitunas, el queso, el salami y las cebollas.
Transfiera a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee durante 10 minutos.
Cubra con hojas de albahaca si lo desea.