Pepinos rellenos de gambas y cuscús


Preparación

  • En una ensaladera verter el cuscús y añadir 155 ml de agua hirviendo, una nuez de mantequilla, mezclar y tapar durante 5 minutos.
  • Mantenga el cuscús refrigerado.
  • Enjuague los pepinos y córtelos en dos a lo largo. Saque los pepinos y conserve la pulpa.
  • Corte en cubitos finos los tomates secados al sol y la pulpa del pepino.
  • En una ensaladera, mezcla el requesón con las gambas cocidas y peladas, los dados de pepino, los tomates secos y el coco rallado. Añade miel y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
  • Añade el cuscús a esta preparación y por último decora los pepinos.
  • Cortar en dados la porción de queso de cabra y repartirla en el plato.

Sugerencia:

  • Puedes servir este pepino relleno con salsa tzatziki.

Ingredientes

  • 125 g de cuscús Tipiak
  • 2 pepinos
  • 200 g de tomates secos
  • 150 g de requesón
  • 200 g de gambas cocidas
  • 30 g de coco rallado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 buche de cabra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 ramitas de cebollino
  • Sal, pimienta
Pepinos rellenos de gambas y cuscús