Pepinos rellenos de gambas y cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250 GR cous cous 250/500
- Marca
Preparación
- En una ensaladera verter el cuscús y añadir 155 ml de agua hirviendo, una nuez de mantequilla, mezclar y tapar durante 5 minutos.
- Mantenga el cuscús refrigerado.
- Enjuague los pepinos y córtelos en dos a lo largo. Saque los pepinos y conserve la pulpa.
- Corte en cubitos finos los tomates secados al sol y la pulpa del pepino.
- En una ensaladera, mezcla el requesón con las gambas cocidas y peladas, los dados de pepino, los tomates secos y el coco rallado. Añade miel y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
- Añade el cuscús a esta preparación y por último decora los pepinos.
- Cortar en dados la porción de queso de cabra y repartirla en el plato.
Sugerencia:
- Puedes servir este pepino relleno con salsa tzatziki.
Ingredientes
- 125 g de cuscús Tipiak
- 2 pepinos
- 200 g de tomates secos
- 150 g de requesón
- 200 g de gambas cocidas
- 30 g de coco rallado
- 1 cucharada de miel
- 1 buche de cabra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 ramitas de cebollino
- Sal, pimienta