Pastel de pastor con queso cantal
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/225 GR Empanizador
- Marca
Preparación
- Cocer las patatas en agua con sal, machacarlas.
- Añade la leche, la crème fraiche, 60 g de gruyère, el queso Cantal y la mantequilla.
- Precalentar el horno a 180°C
- Dorar las cebollas con un poco de aceite de oliva en una sartén.
- Añade la carne y cocina durante 15 minutos.
- Añade la salsa boloñesa y el perejil. Sazona.
- Coloque la carne en una fuente para gratinar untada con mantequilla y luego agregue el puré encima.
- Espolvorear con pan rallado tipiak
- Introducir en el horno durante 20 minutos. Servir caliente.
Sugerencia:
- Para obtener un puré más cremoso, cuece las patatas con leche, ajo, tomillo y hojas de laurel.
Ingredientes
- Migas de pan tipiak
- 1 kg de patatas
- 20 cl de leche
- 2 cucharadas de crema fresca
- 80 g de queso gruyere rallado
- 150 g de queso cantal rallado
- 100 g de mantequilla
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de ternera
- 3 cucharadas de salsa boloñesa
- Perejil
- Sal, pimienta