Pastel de pastor con queso cantal


Preparación

  • Cocer las patatas en agua con sal, machacarlas.
  • Añade la leche, la crème fraiche, 60 g de gruyère, el queso Cantal y la mantequilla.
  • Precalentar el horno a 180°C
  • Dorar las cebollas con un poco de aceite de oliva en una sartén.
  • Añade la carne y cocina durante 15 minutos.
  • Añade la salsa boloñesa y el perejil. Sazona.
  • Coloque la carne en una fuente para gratinar untada con mantequilla y luego agregue el puré encima.
  • Espolvorear con pan rallado tipiak
  • Introducir en el horno durante 20 minutos. Servir caliente.

Sugerencia:

  • Para obtener un puré más cremoso, cuece las patatas con leche, ajo, tomillo y hojas de laurel.

    Ingredientes

    • Migas de pan tipiak
    • 1 kg de patatas
    • 20 cl de leche
    • 2 cucharadas de crema fresca
    • 80 g de queso gruyere rallado
    • 150 g de queso cantal rallado
    • 100 g de mantequilla
    • 2 cebollas picadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 800 g de carne picada de ternera
    • 3 cucharadas de salsa boloñesa
    • Perejil
    • Sal, pimienta
Pastel de pastor con queso cantal