Pastel de carne con pesto de tomates secos


Ingredientes

  • 2½ libras de carne molida magra
  • 1 libra de salchicha de cerdo (yo usé salchicha italiana dulce)
  • ½ cebolla amarilla, picada finamente
  • 2½ dientes de ajo picados
  • 2 zanahorias grandes, picadas finamente o ralladas
  • ¼ taza de albahaca fresca, picada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2½ tazas de pan rallado
  • 3 huevos
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de vino blanco
  • Pesto de tomates secados al sol Bella Sun Luci de 4 oz
  • ¾ lb de queso mozzarella
  • ¼ cucharadita de sal
  • pimienta al gusto

    Instrucciones

    • Combine todos los ingredientes, excepto el queso, en un tazón grande.
    • Luego coloque el pastel de carne en una fuente y hornéelo durante 70 minutos a 375˚F.
    • Retirar del horno y cubrir con queso mozzarella. Volver al horno durante 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
    • Decorar con pesto adicional, si lo desea.
Pastel de carne con pesto de tomates secos