Pastel de carne con pesto de tomates secos
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- Salsa De Pesto 12/241 GR
- Marca
Ingredientes
- 2½ libras de carne molida magra
- 1 libra de salchicha de cerdo (yo usé salchicha italiana dulce)
- ½ cebolla amarilla, picada finamente
- 2½ dientes de ajo picados
- 2 zanahorias grandes, picadas finamente o ralladas
- ¼ taza de albahaca fresca, picada
- 1 cucharadita de orégano
- 2½ tazas de pan rallado
- 3 huevos
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de vino blanco
- Pesto de tomates secados al sol Bella Sun Luci de 4 oz
- ¾ lb de queso mozzarella
- ¼ cucharadita de sal
- pimienta al gusto
Instrucciones
- Combine todos los ingredientes, excepto el queso, en un tazón grande.
- Luego coloque el pastel de carne en una fuente y hornéelo durante 70 minutos a 375˚F.
- Retirar del horno y cubrir con queso mozzarella. Volver al horno durante 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
- Decorar con pesto adicional, si lo desea.