Pajaritas de espárragos, aceitunas y tomates secos
Este sencillo plato es la mejor pasta preparada en una olla para una cena sencilla entre semana o una guarnición sabrosa. El mejor complemento para esta pasta son los tomates secados al sol, por lo que es ideal agregarle sabores intensos de espárragos y aceitunas. Un colorido añadido para sus platos mediterráneos.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/241 GR Tomate deshidratado en corte juliana
- Marca
Ingredientes
- Pasta de moño de 9 oz
- Sal para el agua de la pasta
- 1 libra de espárragos, cortados en trozos de 1½”
- 2 tazas de aceitunas negras
- ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana en aceite, escurridos del aceite
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Bella Sun Luci
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta
- Queso parmesano para decorar
Instrucciones
- Prepare la pasta según las instrucciones del paquete.
- Sesenta segundos antes de que la pasta esté lista, añade los espárragos a la olla.
- Escurre la pasta y los espárragos y colócalos en un recipiente de tamaño mediano.
- Añade aceitunas, tomates secados al sol, aceite de oliva y ajo al bol y revuelve para combinar. Salpimienta el plato a gusto.
- Cubrir con queso parmesano y servir caliente.