Pajaritas de espárragos, aceitunas y tomates secos


Este sencillo plato es la mejor pasta preparada en una olla para una cena sencilla entre semana o una guarnición sabrosa. El mejor complemento para esta pasta son los tomates secados al sol, por lo que es ideal agregarle sabores intensos de espárragos y aceitunas. Un colorido añadido para sus platos mediterráneos.

Ingredientes

  • Pasta de moño de 9 oz
  • Sal para el agua de la pasta
  • 1 libra de espárragos, cortados en trozos de 1½”
  • 2 tazas de aceitunas negras
  • ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana en aceite, escurridos del aceite
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Bella Sun Luci
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano para decorar

Instrucciones

  1. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. Sesenta segundos antes de que la pasta esté lista, añade los espárragos a la olla.
  3. Escurre la pasta y los espárragos y colócalos en un recipiente de tamaño mediano.
  4. Añade aceitunas, tomates secados al sol, aceite de oliva y ajo al bol y revuelve para combinar. Salpimienta el plato a gusto.
  5. Cubrir con queso parmesano y servir caliente.
Pajaritas de espárragos, aceitunas y tomates secos