Paella con cuscús


Preparación

  • Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Después de dorar, añadir los pimientos cortados en rodajas. Una vez cocidos, añadir los
  • tomates en rodajas
  • Una vez cocidas las verduras, añadimos el chorizo ​​cortado en rodajas y los trozos de
  • tocino.
  • Añade el cuscús a esta mezcla, luego vierte ½ l de agua hirviendo.
  • Dejar reposar tapado durante 5 minutos, luego revolver y cocinar durante 2 a 3 minutos más.
  • Sazonar con sal y pimienta

Sugerencia:

  • También puedes añadir gambas o calamares a este plato.

Ingredientes

  • 240 g de cuscús Tipiak Saïda
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates grandes
  • 200 g de tocino ahumado (o cubitos de tocino)
  • 200 g de chorizo
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Paella con cuscús