- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250GR/500 GR Couscous Nartural
- Marca
Preparación
- Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Después de dorar, añadir los pimientos cortados en rodajas. Una vez cocidos, añadir los
- tomates en rodajas
- Una vez cocidas las verduras, añadimos el chorizo cortado en rodajas y los trozos de
- tocino.
- Añade el cuscús a esta mezcla, luego vierte ½ l de agua hirviendo.
- Dejar reposar tapado durante 5 minutos, luego revolver y cocinar durante 2 a 3 minutos más.
- Sazonar con sal y pimienta
Sugerencia:
- También puedes añadir gambas o calamares a este plato.
Ingredientes
- 240 g de cuscús Tipiak Saïda
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomates grandes
- 200 g de tocino ahumado (o cubitos de tocino)
- 200 g de chorizo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta