Mini sándwiches de queso a la parrilla con tomates secos


Estos mini sándwiches de queso a la parrilla incluyen el rico y cremoso queso Brie, el sabroso prosciutto y nuestra sabrosa bruschetta de tomates secos Bella Sun Luci, todo ello entre rebanadas de baguette de masa madre francesa. Son un aperitivo sofisticado y delicioso para cualquier reunión o como comida entre semana. ¡Acompáñelos con nuestra cremosa sopa de tomates secos para una comida reconfortante completa!

Ingredientes

  • 1 baguette francesa de masa madre
  • 1 rueda de queso Brie, cortada en rodajas finas
  • 10 lonchas de jamón serrano
  • 1 taza de Bruschetta de tomates secados al sol Bella Sun Luci
  • Tomillo fresco o albahaca para decorar.

    Instrucciones

    1. Calienta una sartén o plancha antiadherente a fuego medio.
    2. Corte la baguette francesa de masa madre en rodajas de 1/2 pulgada de grosor.
    3. En un lado de una baguette, coloca una loncha de queso Brie.
    4. Cubra el Brie con una loncha de prosciutto.
    5. Coloque una pequeña cantidad de Bruschetta de tomates secados al sol sobre el prosciutto.
    6. Coloque otra rebanada de Brie encima para formar un sándwich con los ingredientes.
    7. Coloque el mini queso a la parrilla armado sobre la sartén o plancha precalentada.
    8. Asar a la parrilla durante unos 2-3 minutos de cada lado o hasta que el pan esté dorado y el Brie se haya derretido.
    9. Repita el proceso para las rodajas de baguette restantes y los ingredientes.
    10. Una vez que todos los mini sándwiches de queso a la parrilla estén cocidos, colóquelos en una fuente para servir.
    11. Decore con hierbas frescas como albahaca o tomillo si lo desea.
    12. Sirva los mini sándwiches de queso a la parrilla calientes junto con un tazón de sopa caliente.
Mini sándwiches de queso a la parrilla con tomates secos