Mini sándwiches de queso a la parrilla con tomates secos
Estos mini sándwiches de queso a la parrilla incluyen el rico y cremoso queso Brie, el sabroso prosciutto y nuestra sabrosa bruschetta de tomates secos Bella Sun Luci, todo ello entre rebanadas de baguette de masa madre francesa. Son un aperitivo sofisticado y delicioso para cualquier reunión o como comida entre semana. ¡Acompáñelos con nuestra cremosa sopa de tomates secos para una comida reconfortante completa!
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/241 GR omate Deshidratado En Aceite De Oliva Brusheta
- Marca
Ingredientes
- 1 baguette francesa de masa madre
- 1 rueda de queso Brie, cortada en rodajas finas
- 10 lonchas de jamón serrano
- 1 taza de Bruschetta de tomates secados al sol Bella Sun Luci
- Tomillo fresco o albahaca para decorar.
Instrucciones
- Calienta una sartén o plancha antiadherente a fuego medio.
- Corte la baguette francesa de masa madre en rodajas de 1/2 pulgada de grosor.
- En un lado de una baguette, coloca una loncha de queso Brie.
- Cubra el Brie con una loncha de prosciutto.
- Coloque una pequeña cantidad de Bruschetta de tomates secados al sol sobre el prosciutto.
- Coloque otra rebanada de Brie encima para formar un sándwich con los ingredientes.
- Coloque el mini queso a la parrilla armado sobre la sartén o plancha precalentada.
- Asar a la parrilla durante unos 2-3 minutos de cada lado o hasta que el pan esté dorado y el Brie se haya derretido.
- Repita el proceso para las rodajas de baguette restantes y los ingredientes.
- Una vez que todos los mini sándwiches de queso a la parrilla estén cocidos, colóquelos en una fuente para servir.
- Decore con hierbas frescas como albahaca o tomillo si lo desea.
- Sirva los mini sándwiches de queso a la parrilla calientes junto con un tazón de sopa caliente.