Mini bowls de pollo al estilo vasco con tomates y pimientos
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Preparar el cuscús tipiak como se indica en el paquete.
- Mientras tanto, doramos en una olla la cebolla picada y el ajo con los pimientos en rodajas, añadimos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y cocinamos durante 5 minutos.
- Cortar los tomates en rodajas y añadirlos a la olla. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Cortar los escalopes en dados y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 a 8 minutos.
- Mezclar los trozos de escalope con el cuscús , el vino blanco y las verduras.
- Sazonar si es necesario. Dejar hervir a fuego lento durante unos 20 minutos, añadir un poco de agua si es necesario.
- Poner esta mezcla en 4 mini ollas, tapar y mantener en el horno (120°C) hasta servir.
Sugerencia :
- Si preparas este plato con antelación los sabores serán aún más fuertes.
Ingredientes
- 240 g de cuscús tipiak
- 300 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos)
- 180 g de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 700 g de tomates
- Sal, pimienta
- 500 g de escalopes de pavo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco