Mini bocaditos de queso con pesto de tomates secos
Estos aperitivos del tamaño de un bocado serán un gran éxito en las fiestas. Bocados cremosos de pesto de tomates secos con una capa exterior tostada hecha de masa esponjosa. El yogur griego se ha incorporado a muchos platos mediterráneos maravillosos durante miles de años.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- Tomate Deshidratado Seco Con Albahaca 12/99 GR
12/241 GR Salsa de pesto - Marca
Ingredientes
1 paquete de masa de hojaldre
2 oz de queso crema
Rollo de queso de cabra natural de 2 oz
1/3 taza de yogur griego
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pesto de tomates secos Bella Sun Luci con piñones enteros
2 cucharadas de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana y en cubitos
Sal y pimienta al gusto
Tomillo fresco para decorar
Instrucciones
Precaliente el horno a 325 y coloque la rejilla para hornear en la posición central. Rocíe un molde para muffins en miniatura con aceite de oliva o unte ligeramente con mantequilla y luego los moldes.
Sobre una superficie enharinada, estira la masa de hojaldre de manera uniforme hasta que quede fina. Con un cortador de galletas, corta 12 círculos de 2 pulgadas de masa y colócalos en un molde para muffins pequeños para darles forma de taza pequeña.
En un recipiente mediano, combine el queso crema, el queso de cabra, el yogur, el queso parmesano, el pesto y los tomates secados al sol. Luego, bata hasta que la mezcla quede homogénea. Sal y pimienta al gusto.
Coloque una cucharada o una manga pastelera de la mezcla en cada capa de masa y luego hornee durante 15 minutos.
Decorar con hierbas frescas y piñones y servir caliente.