Ketchup de tomate secado al sol


Con una larga historia sobre el origen del kétchup, esta receta supera a todas las demás. El sabor intenso de nuestros tomates dulces secados al sol combinado con una proporción equilibrada de especias seleccionadas crea un condimento dulce y ácido para realzar sus papas fritas, hamburguesas o hot dogs.

Ingredientes

  • 1 lata (28 onzas) de tomates pelados
  • 1 mitad de tomates secados al sol Bella Sun Luci de 8.5 oz en aceite premium, bien
  • agotado
  • ½ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de vinagre blanco destilado
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • ⅛ cucharadita de sal de apio
  • ⅛ cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta negra finamente molida

    Instrucciones

    1. Vierta la lata de tomates pelados y tomates secados al sol en un procesador de alimentos y presione hasta que se mezclen, aproximadamente 1 minuto.
    2. Coloque el contenido en un horno holandés a fuego medio-alto.
    3. Añade el resto de los ingredientes a la olla holandesa y revuelve para combinar.
    4. Cocine a fuego lento sin tapar, a temperatura media-baja, durante 10 minutos, hasta que comience a formarse una pasta espesa.
    5. Transfiera el kétchup a un recipiente y déjelo enfriar por completo antes de servir. Guárdelo tapado en el refrigerador y disfrútelo durante hasta tres semanas.
Ketchup de tomate secado al sol