Ketchup de tomate secado al sol
Con una larga historia sobre el origen del kétchup, esta receta supera a todas las demás. El sabor intenso de nuestros tomates dulces secados al sol combinado con una proporción equilibrada de especias seleccionadas crea un condimento dulce y ácido para realzar sus papas fritas, hamburguesas o hot dogs.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/241 GR Tomate Deshidratado en Aceite de Oliva
- Marca
Ingredientes
- 1 lata (28 onzas) de tomates pelados
- 1 mitad de tomates secados al sol Bella Sun Luci de 8.5 oz en aceite premium, bien
- agotado
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de vinagre blanco destilado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de sal marina
- ⅛ cucharadita de sal de apio
- ⅛ cucharadita de mostaza en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra finamente molida
Instrucciones
- Vierta la lata de tomates pelados y tomates secados al sol en un procesador de alimentos y presione hasta que se mezclen, aproximadamente 1 minuto.
- Coloque el contenido en un horno holandés a fuego medio-alto.
- Añade el resto de los ingredientes a la olla holandesa y revuelve para combinar.
- Cocine a fuego lento sin tapar, a temperatura media-baja, durante 10 minutos, hasta que comience a formarse una pasta espesa.
- Transfiera el kétchup a un recipiente y déjelo enfriar por completo antes de servir. Guárdelo tapado en el refrigerador y disfrútelo durante hasta tres semanas.