Kebab de cordero con limón confitado y cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500gr Couscous Express
- Marca
Preparación
- Exprime el limón y córtalo en dados. Pon la carne de cordero en una licuadora. Añade el aceite de oliva, la cebolla, los dientes de ajo picados, el huevo, el comino y el pimentón. Sazona con sal y pimienta.
- Mezclar todo a velocidad alta durante 3 minutos. Verter en una ensaladera y seguir mezclando con las manos hasta conseguir un relleno homogéneo.
- Preparar el cuscús Tipiak Express como se indica en el envase, con una nuez de mantequilla. Mantener caliente.
- Con las manos, hacer bolitas con el relleno y ensartarlos en palitos de madera. Cocinar durante 2 o 3 minutos en una sartén, dándoles la vuelta con regularidad.
- Servir caliente con el cuscús.
Sugerencia:
- ¡Si puedes cocinar la carne en una barbacoa será aún mejor!
Ingredientes
- 250 g de cuscús Tipiak Express
- 1 limón confitado
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada
- 5 cl de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- 1 cucharada de comino en polvo
- Manteca
- Sal y pimienta