Kebab de cordero con limón confitado y cuscús


Preparación

  • Exprime el limón y córtalo en dados. Pon la carne de cordero en una licuadora. Añade el aceite de oliva, la cebolla, los dientes de ajo picados, el huevo, el comino y el pimentón. Sazona con sal y pimienta.
  • Mezclar todo a velocidad alta durante 3 minutos. Verter en una ensaladera y seguir mezclando con las manos hasta conseguir un relleno homogéneo.
  • Preparar el cuscús Tipiak Express como se indica en el envase, con una nuez de mantequilla. Mantener caliente.
  • Con las manos, hacer bolitas con el relleno y ensartarlos en palitos de madera. Cocinar durante 2 o 3 minutos en una sartén, dándoles la vuelta con regularidad.
  • Servir caliente con el cuscús.

Sugerencia:

  • ¡Si puedes cocinar la carne en una barbacoa será aún mejor!

Ingredientes

  • 250 g de cuscús Tipiak Express
  • 1 limón confitado
  • 600 g de paletilla de cordero deshuesada
  • 5 cl de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pimentón en polvo
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • Manteca
  • Sal y pimienta
Kebab de cordero con limón confitado y cuscús