Gratinado de verduras de primavera con quinoa gourmand
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400 GR Quinoa gourmand
- Marca
Preparación
- En una cacerola ponga el agua a hervir.
- Hervir todas las verduras durante 20 minutos.
- Lavar y pelar los espárragos y las zanahorias. Cortar los espárragos en dados y las zanahorias en rodajas. Reservar algunas puntas de espárragos a un lado.
- Cocínelo con los guisantes y las judías verdes en agua hirviendo durante 20 minutos.
- Precaliente el horno a 180 °C (marca de gas 6)
- Prepara la Quinoa Gourmand Ecológica Tipiak como se indica en el envase.
- Preparar la salsa bechamel
- Una vez cocidas las verduras las mezclamos con la Quinoa y la salsa bechamel.
- Añade un poco de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
- Poner la preparación en una fuente para gratinar y poner unas puntas de espárragos encima.
- Cocine por unos minutos
- Antes de servir, agregue un poco de albahaca por encima.
Sugerencia:
- ¡Ahorra tiempo, compra salsa bechamel ya preparada y compra zanahorias congeladas!
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 5 zanahorias de tamaño medio
- 200 g de guisantes congelados
- 150 g de judías verdes congeladas
- 300 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
- Salsa bechamel: ¼ l de leche, 2 cucharadas de harina, 20 g de mantequilla, nuez moscada, sal
- Aceite de oliva
- Zumo de lima
- Sal, pimienta
- Albahaca