Gratinado de verduras de primavera con quinoa gourmand


Preparación

  • En una cacerola ponga el agua a hervir.
  • Hervir todas las verduras durante 20 minutos.
  • Lavar y pelar los espárragos y las zanahorias. Cortar los espárragos en dados y las zanahorias en rodajas. Reservar algunas puntas de espárragos a un lado.
  • Cocínelo con los guisantes y las judías verdes en agua hirviendo durante 20 minutos.
  • Precaliente el horno a 180 °C (marca de gas 6)
  • Prepara la Quinoa Gourmand Ecológica Tipiak como se indica en el envase.
  • Preparar la salsa bechamel
  • Una vez cocidas las verduras las mezclamos con la Quinoa y la salsa bechamel.
  • Añade un poco de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Poner la preparación en una fuente para gratinar y poner unas puntas de espárragos encima.
  • Cocine por unos minutos
  • Antes de servir, agregue un poco de albahaca por encima.

Sugerencia:

  • ¡Ahorra tiempo, compra salsa bechamel ya preparada y compra zanahorias congeladas!

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 5 zanahorias de tamaño medio
  • 200 g de guisantes congelados
  • 150 g de judías verdes congeladas
  • 300 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
  • Salsa bechamel: ¼ l de leche, 2 cucharadas de harina, 20 g de mantequilla, nuez moscada, sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de lima
  • Sal, pimienta
  • Albahaca
Gratinado de verduras de primavera con quinoa gourmand