- Origen
- México
- Empaque
- 12/225 GR Empanizador
- Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- Cocer las patatas en agua con sal, machacarlas con un tenedor, añadir la nata fresca y una nuez de mantequilla, sazonar y mezclar.
- Extender en una fuente para gratinar
- Retirar la carne de las patas de pato y desmenuzarla con un tenedor. Ponerla sobre el puré de patatas.
- En un bol, mezcle el Pan Rallado Tipiak con 20 g de mantequilla y el pimentón en polvo.
- Espolvorear sobre el gratinado y cocinar durante 25 minutos en el horno.
Sugerencia:
- También puedes agregar pimienta picante para realzar el sabor de tu plato.
Ingredientes
- 1 kg de patatas para hacer puré
- 30 g de mantequilla
- 2 muslos de pato (confitados)
- 60 g de pan rallado Tipiak
- 1 cucharadita de pimentón suave en polvo
- Sal, pimienta
- 4 cucharaditas de crema fresca