Gratinado de pato


Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Cocer las patatas en agua con sal, machacarlas con un tenedor, añadir la nata fresca y una nuez de mantequilla, sazonar y mezclar.
  • Extender en una fuente para gratinar
  • Retirar la carne de las patas de pato y desmenuzarla con un tenedor. Ponerla sobre el puré de patatas.
  • En un bol, mezcle el Pan Rallado Tipiak con 20 g de mantequilla y el pimentón en polvo.
  • Espolvorear sobre el gratinado y cocinar durante 25 minutos en el horno.

Sugerencia:

  • También puedes agregar pimienta picante para realzar el sabor de tu plato.

Ingredientes

  • 1 kg de patatas para hacer puré
  • 30 g de mantequilla
  • 2 muslos de pato (confitados)
  • 60 g de pan rallado Tipiak
  • 1 cucharadita de pimentón suave en polvo
  • Sal, pimienta
  • 4 cucharaditas de crema fresca
Gratinado de pato