Gratinado de cuscús real de invierno


Preparación

  • Precalentar el horno a 210°C
  • Cortar los tomates en dados
  • En una sartén, dore las cebollas, el ajo y las especias Raz el Hanout con un poco de aceite de oliva durante unos minutos.
  • Añade los tomates, las verduras del cuscús, los garbanzos, el perejil, el agua y las pasas. Deja cocer durante 5 minutos.
  • Poner el cuscús Express en una fuente para gratinar
  • Cubrir con las verduras
  • Cocine en el horno durante 20 minutos.

Sugerencia:

  • Puedes esparcir almendras en hojuelas en tu plato.
  • Ingredientes

    • 3 bolsas de  cuscús Tipiak Express
    • 1 kg de tomates pelados
    • 100 g de garbanzos cocidos
    • 400 g de verduras para cuscús
    • 2 cebollas picadas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 manojo de perejil
    • 1 puñado de pasas
    • Sal
    • 30 cl de agua
    • 1 cucharadita de Raz el Hanout
Gratinado de cuscús real de invierno