Gratinado de cuscús real de invierno
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500gr Couscous Express
- Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 210°C
- Cortar los tomates en dados
- En una sartén, dore las cebollas, el ajo y las especias Raz el Hanout con un poco de aceite de oliva durante unos minutos.
- Añade los tomates, las verduras del cuscús, los garbanzos, el perejil, el agua y las pasas. Deja cocer durante 5 minutos.
- Poner el cuscús Express en una fuente para gratinar
- Cubrir con las verduras
- Cocine en el horno durante 20 minutos.
Sugerencia:
- Puedes esparcir almendras en hojuelas en tu plato.
-
Ingredientes
- 3 bolsas de cuscús Tipiak Express
- 1 kg de tomates pelados
- 100 g de garbanzos cocidos
- 400 g de verduras para cuscús
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de perejil
- 1 puñado de pasas
- Sal
- 30 cl de agua
- 1 cucharadita de Raz el Hanout