Filete mignon con cuscús, peras y miel


Preparación

  • Cortar el filet mignon en rodajas
  • Pincelar con aceite de oliva, pimienta y tomillo.
  • Déjalo marinar durante 30 minutos en el frigorífico.
  • Pelar las peras, cortarlas en cuartos, retirar las semillas y rociarlas con jugo de limón.
  • Prepare el cuscús Tipiak Express como se indica en la caja.
  • Engrasar una sartén con mantequilla
  • Cocine los trozos de carne por cada lado.
  • Añade las peras y dóralas.
  • Echarle miel encima y dejar que se caramelice.
  • Añade la sidra y deja que se reduzca la mitad, luego agrega la mostaza.
  • Fuera del fuego, añadir el agua y el cuscús.
  • Dejar reposar durante 1 minuto y medio.
  • Sazonar y cocinar unos instantes.

    Ingredientes

    • 700 g de filete mignon
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 3 peras
    • 1 limón
    • 10 g de mantequilla
    • 3 cucharadas de miel
    • 20 cl de sidra
    • 2 cucharadas de mostaza integral tradicional
    • 20 cl de agua
    • 150 g de cuscús Tipiak Express
    • Sal, pimienta
Filete mignon con cuscús, peras y miel