Filete mignon con cuscús, peras y miel
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500gr Couscous Express
- Marca
Preparación
- Cortar el filet mignon en rodajas
- Pincelar con aceite de oliva, pimienta y tomillo.
- Déjalo marinar durante 30 minutos en el frigorífico.
- Pelar las peras, cortarlas en cuartos, retirar las semillas y rociarlas con jugo de limón.
- Prepare el cuscús Tipiak Express como se indica en la caja.
- Engrasar una sartén con mantequilla
- Cocine los trozos de carne por cada lado.
- Añade las peras y dóralas.
- Echarle miel encima y dejar que se caramelice.
- Añade la sidra y deja que se reduzca la mitad, luego agrega la mostaza.
- Fuera del fuego, añadir el agua y el cuscús.
- Dejar reposar durante 1 minuto y medio.
- Sazonar y cocinar unos instantes.
Ingredientes
- 700 g de filete mignon
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 peras
- 1 limón
- 10 g de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
- 20 cl de sidra
- 2 cucharadas de mostaza integral tradicional
- 20 cl de agua
- 150 g de cuscús Tipiak Express
- Sal, pimienta