Ensalada soleada de cuscús picante con picatostes y tzatziki


Preparación

  • En una ensaladera, verter 125 g de Cuscús Tipiak con Especias , 125 ml de agua hirviendo y una nuez de mantequilla. Mezclar y tapar durante 5 minutos. Dejar en el frigorífico.

Preparar el tzatziki:

  • Pelar y cortar el pepino en dados.
  • Mezclar los garbanzos, el requesón, la nata fresca y el aceite de sésamo.
  • En una ensaladera, mezcla el pepino, la mezcla anterior, el eneldo, las hojas de menta, sal y pimienta.
  • Untar tzatziki sobre los crutones
  • Cortar los tomates cherry en dos.
  • Preparar el condimento
  • En una ensaladera, poner la ensalada, el Cuscús Tipiak con Especias , el salmón, los tomates cherry y mezclar.
  • Coloca los crutones con tzatziki encima de tu ensalada.

Ingredientes

  • 125 g de cuscús tipiak con especias
  • 1 bolsa de hojas tiernas de ensalada
  • 1/2 pepino
  • 100 g de garbanzos
  • 3 cucharadas de requesón
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de eneldo
  • Unas cuantas hojas de menta cortadas
  • Sal, pimienta
  • 200 g de tomates cherry
  • 200 g de salmón ahumado cortado en cubitos

Condimento:

  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Ensalada soleada de cuscús picante con picatostes y tzatziki