Ensalada soleada de cuscús picante con picatostes y tzatziki
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Cous Cous con especies
- Marca
Preparación
- En una ensaladera, verter 125 g de Cuscús Tipiak con Especias , 125 ml de agua hirviendo y una nuez de mantequilla. Mezclar y tapar durante 5 minutos. Dejar en el frigorífico.
Preparar el tzatziki:
- Pelar y cortar el pepino en dados.
- Mezclar los garbanzos, el requesón, la nata fresca y el aceite de sésamo.
- En una ensaladera, mezcla el pepino, la mezcla anterior, el eneldo, las hojas de menta, sal y pimienta.
- Untar tzatziki sobre los crutones
- Cortar los tomates cherry en dos.
- Preparar el condimento
- En una ensaladera, poner la ensalada, el Cuscús Tipiak con Especias , el salmón, los tomates cherry y mezclar.
- Coloca los crutones con tzatziki encima de tu ensalada.
Ingredientes
- 125 g de cuscús tipiak con especias
- 1 bolsa de hojas tiernas de ensalada
- 1/2 pepino
- 100 g de garbanzos
- 3 cucharadas de requesón
- 1 cucharada de nata fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de eneldo
- Unas cuantas hojas de menta cortadas
- Sal, pimienta
- 200 g de tomates cherry
- 200 g de salmón ahumado cortado en cubitos
Condimento:
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
