Ensalada de cuscús con pollo y comino


Preparación

  • Preparar el Cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales como se indica en el paquete y dejar enfriar.
  • En una sartén, cocina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añade el comino, sazona con sal, pimienta y mezcla.
  • Cortar el pollo en cuadritos.
  • Pelar y picar las cebollas.
  • Enjuagar y luego escurrir los garbanzos.
  • En una ensaladera, mezcla delicadamente los dados de pollo con el cuscús frío, las cebollas y los garbanzos. Sazona con el zumo de limón, el resto del aceite de oliva, sal y pimienta y coloca encima las hojas de cilantro.
  • Servir frío.

Ingredientes

  • 200 g de cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales
  • 100 g de garbanzos en conserva
  • 2 cebollas verdes
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de comino
  • 4 hojas de cilantro
  • Sal, pimienta
Ensalada de cuscús con pollo y comino