Ensalada de cuscús con pollo y comino
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous Con Tomate Y Hiervas Provenzales
- Marca
Preparación
- Preparar el Cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales como se indica en el paquete y dejar enfriar.
- En una sartén, cocina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Añade el comino, sazona con sal, pimienta y mezcla.
- Cortar el pollo en cuadritos.
- Pelar y picar las cebollas.
- Enjuagar y luego escurrir los garbanzos.
- En una ensaladera, mezcla delicadamente los dados de pollo con el cuscús frío, las cebollas y los garbanzos. Sazona con el zumo de limón, el resto del aceite de oliva, sal y pimienta y coloca encima las hojas de cilantro.
- Servir frío.
Ingredientes
- 200 g de cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales
- 100 g de garbanzos en conserva
- 2 cebollas verdes
- 2 pechugas de pollo
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de comino
- 4 hojas de cilantro
- Sal, pimienta