Cuscús oriental de menta y limón con garbanzos y lentejas
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous Con Menta Y Limón
- Marca
Preparación
- Lavar y picar la cebolla y el calabacín.
- Enjuagar y cortar en rodajas los tomates y los cardos.
- Cortar la carne en trozos grandes.
- En una olla doramos la cebolla con un poco de aceite de oliva, añadimos la carne, los garbanzos, los cardos, las lentejas, el calabacín y los tomates.
- Unta un poco de pimentón sobre la mezcla, sazona con sal y pimienta.
- Vierta agua caliente (hasta cubrir todos los ingredientes de la olla) y cocine durante 30 minutos.
- 10 minutos antes de finalizar la cocción, preparar el cuscús al estilo griego como se indica en el paquete.
- Sirve este cuscús con la carne y las verduras.
Ingredientes
- 250 g de cuscús al estilo griego Tipiak
- 1 cebolla picada
- 1 calabacín
- 3 tomates
- 4 palitos o 400 g de cardos
- 500 g de cordero
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de garbanzos en conserva
- 100 g de lentejas verdes
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- Sal, pimienta