Cuscús oriental de menta y limón con garbanzos y lentejas


Preparación

  • Lavar y picar la cebolla y el calabacín.
  • Enjuagar y cortar en rodajas los tomates y los cardos.
  • Cortar la carne en trozos grandes.
  • En una olla doramos la cebolla con un poco de aceite de oliva, añadimos la carne, los garbanzos, los cardos, las lentejas, el calabacín y los tomates.
  • Unta un poco de pimentón sobre la mezcla, sazona con sal y pimienta.
  • Vierta agua caliente (hasta cubrir todos los ingredientes de la olla) y cocine durante 30 minutos.
  • 10 minutos antes de finalizar la cocción, preparar el cuscús al estilo griego como se indica en el paquete.
  • Sirve este cuscús con la carne y las verduras.

    Ingredientes

    • 250 g de cuscús al estilo griego Tipiak
    • 1 cebolla picada
    • 1 calabacín
    • 3 tomates
    • 4 palitos o 400 g de cardos
    • 500 g de cordero
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 100 g de garbanzos en conserva
    • 100 g de lentejas verdes
    • 1 cucharada de pimentón en polvo
    • Sal, pimienta
Cuscús oriental de menta y limón con garbanzos y lentejas