Cuscús marroquí vegetariano rápido


Preparación

  • Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  • Añade las verduras, el comino y el cilantro a la sartén, tapa y cocina a fuego lento durante 3 minutos, hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
  • Añade el vino y las pasas, lleva a ebullición y cocina durante 3 minutos (850 vatios) hasta que el vino se reduzca a la mitad.
  • Añade el caldo de verduras y deja cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
  • Sazonar con sal y pimienta
  • Preparar el cuscús como se indica en el paquete. Debe quedar esponjoso y ligero.
  • Coloque el cuscús en un plato, cubra con las verduras y las almendras tostadas.

Ingredientes

  • 200 g de cuscús tipiak
  • 50 g de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 g de verduras variadas cortadas en trozos para cuscús
  • 1 cucharadita y media de semillas de comino
  • 1 cucharadita y media de cilantro picado
  • 150 ml de vino blanco seco
  • 150 ml de pasas doradas
  • 150 ml de caldo de verduras
Cuscús marroquí vegetariano rápido