Cuscús marroquí vegetariano rápido
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Añade las verduras, el comino y el cilantro a la sartén, tapa y cocina a fuego lento durante 3 minutos, hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
- Añade el vino y las pasas, lleva a ebullición y cocina durante 3 minutos (850 vatios) hasta que el vino se reduzca a la mitad.
- Añade el caldo de verduras y deja cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta
- Preparar el cuscús como se indica en el paquete. Debe quedar esponjoso y ligero.
- Coloque el cuscús en un plato, cubra con las verduras y las almendras tostadas.
Ingredientes
- 200 g de cuscús tipiak
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas cortadas en trozos para cuscús
- 1 cucharadita y media de semillas de comino
- 1 cucharadita y media de cilantro picado
- 150 ml de vino blanco seco
- 150 ml de pasas doradas
- 150 ml de caldo de verduras