Cuscús gratinado mediterráneo


Preparación

  • Precaliente el horno a 210°C.
  • Vierta el cuscús Tipiak en una ensaladera y añada 30 cl de agua hirviendo.
  • Lavar y cortar los pimientos en rodajas. Dorarlos durante 10 minutos a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva.
  • Mientras tanto, enjuagamos y cortamos los tomates en rodajas. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos tomillo.
  • Engrase una fuente para gratinar con aceite.
  • Coloque una capa de tomates con pimientos y queso feta en el plato.
  • Cubrir con el cuscús Tipiak
  • Añade otra capa de tomates/pimientos/queso feta.
  • Unta tu plato con piñones y aceitunas negras.
  • Dorar en el horno durante unos 20 minutos.

Sugerencia:

  • Sirva su plato con una ensalada de pepino.

Ingredientes

  • 220 g de cuscús tipiak
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 tomates
  • Tomillo seco
  • 180 g de queso feta cortado en cubitos
  • 30 g de piñones
  • 10 aceitunas negras en rodajas
  • Sal, pimienta
Cuscús gratinado mediterráneo