Cuscús frito de gambas y mango con salsa de coco y curry
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250 GR/500 GR Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Enjuagar las gambas
- Quitarles la cabeza y pelarlos.
- En una sartén grande doramos las gambas con aceite de oliva a fuego lento y sazonamos con sal. Reservamos.
- Desglasar con leche de coco, coulis de tomate, jugo de limón, jugo de naranja y curry en polvo.
- Déjalo hervir a fuego lento.
- Mientras tanto, prepara el cuscús como indica el paquete.
- Incorporar las gambas y los mangos lejos del fuego.
- Vuelve a poner el calor
- Sazonar con sal y pimienta
- Vierta la salsa en su plato antes de servir.
Sugerencia:
- Puedes agregar leche a la salsa si está demasiado espesa.
- Puedes sustituir las gambas por langostinos.
Ingredientes
- 250 g de cuscús premium Tipiak
- 16 gambas grandes
- Aceite de oliva
- 20 cl de leche de coco
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cucharada de curry en polvo
- Mangos enlatados (425 g) o 1 mango fresco grande
- Sal y pimienta