Cuscús con peras y queso gorgonzola
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250g Couscous Con Tomate Y Hiervas Provenzales
- Marca
Preparación
- Pelar las peras y cortar sólo 3 rodajas grandes. Dorarlas en una sartén con una nuez de mantequilla, 1 minuto de cada lado.
- Cortar el resto de las peras y el gorgonzola en trozos pequeños.
- En una sartén doramos la cebolla cortada fina durante 1 minuto con un poco de mantequilla.
- Añade el cuscús tipiak con tomates y hierbas provenzales.
- Inmediatamente añadir el agua hirviendo y el vino blanco. Mezclar y cocinar como indica el envase.
- Añade los trozos de gorgonzola, las peras y el parmesano rallado. Sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar.
- Coloque las 3 rodajas de pera encima de su plato.
Ingredientes
- 1 bolsa de cuscús Tipiak con tomates y hierbas provenzales
- 2 peras
- Manteca
- 25 g de queso gorgonzola
- 1 cebolla
- 450 ml de agua hirviendo
- 50 ml de vino blanco seco
- Queso parmesano rallado
- Sal, pimienta