Cuscús con peras y queso gorgonzola


Preparación

  • Pelar las peras y cortar sólo 3 rodajas grandes. Dorarlas en una sartén con una nuez de mantequilla, 1 minuto de cada lado.
  • Cortar el resto de las peras y el gorgonzola en trozos pequeños.
  • En una sartén doramos la cebolla cortada fina durante 1 minuto con un poco de mantequilla.
  • Añade el cuscús tipiak  con tomates y hierbas provenzales.
  • Inmediatamente añadir el agua hirviendo y el vino blanco. Mezclar y cocinar como indica el envase.
  • Añade los trozos de gorgonzola, las peras y el parmesano rallado. Sazona con sal y pimienta y vuelve a mezclar.
  • Coloque las 3 rodajas de pera encima de su plato.

Ingredientes

  • 1 bolsa de cuscús Tipiak  con tomates y hierbas provenzales
  • 2 peras
  • Manteca
  • 25 g de queso gorgonzola
  • 1 cebolla
  • 450 ml de agua hirviendo
  • 50 ml de vino blanco seco
  • Queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta
Cuscús con peras y queso gorgonzola