Crujientes brochetas exóticas de gambas con pan rallado
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/225 GR Empanizador
- Marca
Preparación
- En una ensaladera, mezcle el curry en polvo con el pan rallado.
- En otro recipiente, mezcle el huevo con la sal y la pimienta.
- Poner las gambas en la mezcla de huevo y luego en el pan rallado con curry.
- Rebozar los trozos de piña en azúcar glas.
- Prepara las brochetas, alternando las gambas con trozos de piña.
- En una sartén, derretir la mantequilla con el aceite de oliva y dorar las brochetas durante 5 minutos por cada lado.
- Servir caliente con ensalada verde y vinagre balsámico.
Sugerencia:
- Puedes servir arroz basmati con pasas y piñones para acompañar tu plato.
- Come tu plato con salsa de mango: 2 mangos, 2 chalotes picados, 2 dientes de ajo picados, 2 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de aceite de oliva.
- Puedes sustituir las gambas por rape o por vieiras rebozadas en miel y pan rallado antes de dorarlas con mantequilla.
Ingredientes
- 150 g de pan rallado Tipiak
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 500 g de gambas peladas y cocidas (frescas o congeladas)
- 1 piña grande cortada en cubitos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta