Chili con carne con quinoa gourmand y guacamole
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400g Quinoa Gourmand
- Marca
Preparación
- Cortar los pimientos y las cebollas en rodajas.
- Cortar los tomates en rodajas
- Pelar los aguacates y reservar una cuarta parte. El resto triturarlo en un bol hasta obtener un puré y luego añadir las especias para guacamole y el jugo de limón.
- Una vez listo el guacamole, manténlo refrigerado. Corta en cuadritos el trozo de aguacate que guardaste previamente.
- Ponga 200 g de Quinoa Gourmand Ecológica Tipiak en agua hirviendo y cocine durante 12 minutos.
- En una sartén grande, sofreír las cebollas con un poco de aceite de oliva. Una vez doradas, añadir la carne picada.
- Cuando la carne esté cocida, añadir los pimientos.
- Añade los tomates en rodajas y los tomates pelados.
- Una vez cocida la preparación, se le agregan los frijoles rojos y las mazorcas de maíz.
- Condimentar con sal, pimienta, especias picantes y hierbas provenzales.
- Mezclar la preparación con la Quinoa Gourmand Orgánica
- Cava un hoyo en el medio de la preparación y agrega el guacamole en él.
- Untamos un poco de crema encima y los trozos de aguacate.
Sugerencia :
- Puedes comprar guacamole ya preparado.
Ingredientes
- 200 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
- 1 bolsa de 3 pimientos: verde, rojo y amarillo
- 2 cebollas
- 4 tomates grandes
- 2 aguacates
- Especias para guacamole
- Zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 1 lata de tomates pelados (240 g)
- 1 lata de frijoles rojos (250 g)
- 1 lata de mazorcas de maíz pequeñas (240 g)
- Especias para chile
- Crema fresca liquida
- Hierbas provenzales
- Sal, pimienta