Chili con carne con quinoa gourmand y guacamole


Preparación

  • Cortar los pimientos y las cebollas en rodajas.
  • Cortar los tomates en rodajas
  • Pelar los aguacates y reservar una cuarta parte. El resto triturarlo en un bol hasta obtener un puré y luego añadir las especias para guacamole y el jugo de limón.
  • Una vez listo el guacamole, manténlo refrigerado. Corta en cuadritos el trozo de aguacate que guardaste previamente.
  • Ponga 200 g de Quinoa Gourmand Ecológica Tipiak en agua hirviendo y cocine durante 12 minutos.
  • En una sartén grande, sofreír las cebollas con un poco de aceite de oliva. Una vez doradas, añadir la carne picada.
  • Cuando la carne esté cocida, añadir los pimientos.
  • Añade los tomates en rodajas y los tomates pelados.
  • Una vez cocida la preparación, se le agregan los frijoles rojos y las mazorcas de maíz.
  • Condimentar con sal, pimienta, especias picantes y hierbas provenzales.
  • Mezclar la preparación con la Quinoa Gourmand Orgánica
  • Cava un hoyo en el medio de la preparación y agrega el guacamole en él.
  • Untamos un poco de crema encima y los trozos de aguacate.

Sugerencia :

  • Puedes comprar guacamole ya preparado.

Ingredientes

  • 200 g de quinoa Gourmand ecológica Tipiak
  • 1 bolsa de 3 pimientos: verde, rojo y amarillo
  • 2 cebollas
  • 4 tomates grandes
  • 2 aguacates
  • Especias para guacamole
  • Zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de carne picada de ternera
  • 1 lata de tomates pelados (240 g)
  • 1 lata de frijoles rojos (250 g)
  • 1 lata de mazorcas de maíz pequeñas (240 g)
  • Especias para chile
  • Crema fresca liquida
  • Hierbas provenzales
  • Sal, pimienta
Chili con carne con quinoa gourmand y guacamole