Brochetas con verduras orientales y trigo bulgur
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500g Boulgour
- Marca
Preparación
- Cortar las dos carnes en dados y dejar marinar durante una hora en una fuente con 2 dientes de ajo machacados, la mezcla de especias, 4 cucharadas de aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras tanto, enjuagamos y cortamos en dados el calabacín y el pimiento rojo.
- Pelar y machacar el diente de ajo restante.
- Doramos el calabacín, el pimiento y el ajo con un poco de aceite de oliva. Añadimos el resto de especias y 2 cucharadas de agua. Tapamos y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
- Corta los tomates en rodajas y añádelos a la mezcla.
- Añade los garbanzos, sal, pimienta, tapa y cocina durante 5 minutos.
- Preparar el Boulgour como se indica en el paquete.
- Mientras tanto, prepara las brochetas alternando trozos de carne con tomates cherry y con las rodajas de cebolla.
- Espolvorear con sésamo tostado y asar las brochetas en el horno durante 15 minutos (temperatura 7).
- Servir las brochetas con las verduras y el Boulgour.
Sugerencia:
- También puedes asar las brochetas en una barbacoa para obtener un resultado más sabroso.
Ingredientes
- 240 g de pan Tipiak
- 400 g de pierna de cordero
- 400 g de carne de res
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de Ras el Hanout (especias marroquíes mixtas)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 tomates pelados
- 2 cucharadas de garbanzos enlatados
- 16 tomates cherry
- 2 cebollas
- Sésamo a la plancha