Albóndigas italianas en paquetes de crepes con salsa de tomates secos


Esta receta única incluye albóndigas italianas envueltas en un crepe, atadas con cebollino y colocadas sobre una salsa de tomates secados al sol. Impresione a sus invitados con esta versión divertida y creativa de la pasta con albóndigas italianas.

Ingredientes

Crepes:

  • 3 huevos grandes
  • ½ taza de harina
  • ⅔ tazas de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de aceite de un frasco de tomates secados al sol en aceite de oliva con hierbas italianas cortados en juliana Bella Sun Luci, reserve los tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Bella Sun Luci para freír las crepes

Albóndigas:

  • ½ libra de salchicha italiana
  • ½ libra de carne molida
  • 2 cucharadas de tomates secados al sol Bella Sun Luci finamente picados
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Bella Sun Luci para freír

Salsa:

  • 2 latas (14,5 oz) de tomates cortados en cubitos estilo italiano.
  • ½ taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci del frasco mencionado en los ingredientes del crepe.
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada

Asamblea:

  • 8 hojas de cebollino
  • Albahaca para decorar

    Instrucciones

    1. En una licuadora, combine los huevos, la harina, la leche, la sal y ½ taza del aceite de un frasco de Bella Sun Dried Tomatoes Blend hasta que se combinen. Refrigere durante 30 minutos.

    2. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio alto. Limpie la sartén con una toalla de papel empapada en aceite. Vierta ¼ de taza de masa para crepes en la sartén, incline la sartén para esparcir la masa de manera uniforme. Cocine hasta que esté listo, unos segundos, déle la vuelta y cocine unos segundos más hasta que esté listo. Uso mis dedos para darles vuelta, pero una espátula también funciona. Apila los crepes entre papeles pergamino hasta que esté listo para usar. Rinde 8 crepes.

    3. En un tazón, combine la salchicha, la carne, 2 cucharadas de tomates secados al sol Bella Sun Luci finamente picados, cebollino, ajo, cebolla, sal y hojuelas de pimienta. Mezcle suavemente hasta que se combinen. Use una cucharada colmada de mezcla de carne para formar albóndigas de aproximadamente 1½ pulgada de diámetro.

    4. Calienta una sartén a fuego medio alto. Añade 1 cucharada de aceite a la sartén y fríe las albóndigas en dos tandas, añadiendo más aceite según sea necesario, durante unos 8-10 minutos.

    5. Para la salsa, calienta los tomates enlatados en la sartén, añade el resto de los tomates secados al sol y la albahaca.

    6. Para hacer los paquetes, coloca dos albóndigas en cada crepe, junta los bordes de los crepes y átalos con una hoja de cebollino. Sirve con salsa de tomate. Adorna con albahaca.

Albóndigas italianas en paquetes de crepes con salsa de tomates secos