Pastel de carne de pavo con tomates secados al sol


Una receta que se ha transmitido de generación en generación en la familia Mooney, nuestro pastel de carne italiano está repleto de tomates secos dulces y queso feta salado. Este pastel de carne tiene un sabor equilibrado que utiliza una mezcla de pavo molido, avena y salchicha italiana que mantiene el plato húmedo. La familia disfruta de este plato con verduras asadas o coles de Bruselas al vapor.

Ingredientes
2 libras de pavo molido
1 libra de salchicha italiana, retirada de la tripa
1 cebolla amarilla picada
1 taza de queso feta
2 huevos
4 dientes de ajo picados
1 capa de avena
1 bolsa de 3 oz de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana con albahaca italiana
¼ taza de pesto de tomates secados al sol Bella Sun Luci
1 cucharada de salsa Worcestershire
Instrucciones
En un tazón grande, agregue el pavo molido, la salchicha italiana (sin la tripa), la cebolla, la avena, el pesto de tomates secados al sol Bella Sun Luci, el queso feta, los huevos, los dientes de ajo, la salsa Worcestershire y los tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana con albahaca italiana.
Mezcle hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Transfiera a un recipiente de vidrio para hornear.
Hornee a 350 grados durante 1 hora o hasta que la carne esté bien cocida.

Pastel de carne de pavo con tomates secados al sol