Bocadito de lasaña con tomates secados al sol
¡Disfruta de una delicia del tamaño de un bocado con estos mini rollitos de lasaña! Los fideos al dente se combinan con una sabrosa mezcla de ricota, espinaca y nuestros tomates secados al sol cortados en juliana. Horneados en nuestra propia salsa de alcachofas para pasta, estas delicias en miniatura son el aperitivo perfecto, divertido y sin complicaciones para cualquier ocasión.
- Origen
- Estados Unidos
- Empaque
- 12/241 GR Tomate deshidratado Corte juliana en aceite de oliva
6/708 GR Salsa Gourmet - Marca
Ingredientes
- 8 fideos de lasaña
- 1 taza de espinacas congeladas, descongeladas y escurridas
- 2 tazas de queso ricotta
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ cucharadita de condimento italiano
- 1 taza de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana, picados y escurridos
- 2 tazas de salsa para pasta de alcachofas Bella Sun Luci
Instrucciones
- Precaliente el horno a 375°F (190°C).
- En un bol, combine las espinacas descongeladas y escurridas, el queso ricotta, el queso parmesano, el huevo, el ajo picado y el condimento italiano. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes se incorporen de manera uniforme.
- Coloque los fideos de lasaña cocidos al dente sobre una superficie limpia y ligeramente aceitada para que se enfríen. Corte la pasta a lo largo por la mitad.
- Distribuye la mezcla de ricota uniformemente sobre cada fideo.
- Espolvoree los tomates secados al sol cortados en juliana sobre la mezcla de ricota en cada fideo.
- Enrolle con cuidado cada fideos de lasaña con la ricota y los tomates secados al sol en una espiral apretada, formando mini rollitos de lasaña.
- Vierta una pequeña cantidad de salsa de alcachofas en el fondo de una fuente para horno.
- Coloque los mini rollitos de lasaña en la fuente para hornear, con la costura hacia abajo.
- Vierta la salsa de alcachofas restante sobre los rollitos, asegurándose de que queden bien cubiertos.
- Espolvoree queso parmesano adicional encima si lo desea.
- Cubre el plato con papel aluminio y hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 18 a 20 minutos, o hasta que los rollitos estén bien calientes y la salsa esté burbujeante.
- Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de servir.