Wrap de pavo ahumado y tomates secos


Este wrap es lo que llamamos CalItaliano. El pesto de tomates secos y los tomates secos cortados en juliana agregan OOMF más albahaca... muy italiano. Además, reemplaza el queso crema con mascarpone (queso crema italiano dulce) para llevarlo un paso más allá. El pavo, el aguacate y la tortilla son decididamente cali-deliciosos, así que aquí tienes lo mejor de ambos mundos. Ah... la lechuga romana es de Roma o de algún lugar cercano a Bakersfield. De cualquier manera, el crujido saludable agregado hace que este wrap sea CalItaliano, fresco y sabroso y perfecto para un picnic.

Ingredientes

  • 8 oz de queso crema, ablandado
  • 1 frasco (8,5 oz) de pesto de tomates secados al sol Bella Sun Luci, escurrido
  • 4 tortillas tamaño burrito, simples o de tu sabor favorito
  • ½ libra de pavo ahumado, cortado en rodajas
  • 2 culs de lechuga romana, rallada
  • 1 frasco (8,5 oz) de tomates secados al sol Bella Sun Luci cortados en juliana y escurridos
  • ¼ de taza de cebolla roja, cortada en rodajas finas
  • 1 aguacate, cortado en rodajas
  • Pimienta molida al gusto (opcional)
  • Albahaca para decorar
  • Instrucciones

    1. Combine el queso crema y el pesto en un tazón pequeño; revuelva bien y extienda uniformemente sobre cada tortilla.
    2. Coloque el pavo, la lechuga, los tomates secados al sol en juliana, la cebolla morada y el aguacate sobre el tercio inferior de las tortillas, asegurándose de que los ingredientes no toquen los bordes. Doble el borde inferior de la tortilla hacia el centro y enrolle suavemente la tortilla hasta que esté completamente envuelta alrededor del relleno.
    3. Envolver bien en film transparente. Refrigerar durante 15 minutos.
    4. Corte cada wrap por la mitad o en trozos pequeños para servir como aperitivo y adorne con albahaca.
Wrap de pavo ahumado y tomates secos