- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/225 GR Empanizador
- Marca
Preparación
- Rehogue el ajo y la cebolla con aceite de oliva en una olla.
- Añade la berenjena cortada en dados. Cuando esté dorada, añade los pimientos. Sazona con sal, pimienta y las hierbas provenzales (1 cucharadita).
- Después de 10 minutos, añadir los calabacines y los tomates. Mezclar y dejar cocer durante 15 minutos.
- Cocine las patatas y tritúrelas, agregue mantequilla, crema fresca y queso parmesano.
- Poner este puré en una fuente para gratinar. Poner encima las verduras.
- Mezclar el Gruyere con el pan rallado y una cucharadita de hierbas provenzales.
- Espolvorear esta mezcla sobre el gratinado y cocinar en el horno durante 20 a 30 minutos (180°C)
Ingredientes
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva
- 1 berenjena cortada en cubitos
- 1 pimiento verde en rodajas
- 1 pimiento rojo cortado en rodajas
- Sal, pimienta
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales
- 2 calabacines en rodajas
- 500 g de tomates pelados y sin semillas
- 500 g de patatas
- Manteca
- 1 cucharadita de crema fresca
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de queso gruyere rallado
- 40 g de pan rallado Tipiak