Trigo búlgaro con queso, tocino y pavo


Preparación

  • Preparar el Tipiak Boulgour como se indica en el paquete.
  • Cortar los escalopes y el tocino en rodajas. Cortar las zanahorias en dados.
  • En una sartén, cocinamos los escalopes y el tocino. Añadimos la zanahoria y los guisantes y dejamos cocer durante 15 minutos.
  • Añade las lonchas de queso cheddar, deja que se derrita y luego incorpora la leche hasta obtener una salsa fluida. Deja hervir a fuego lento durante unos minutos.
  • Vierta el Boulgour en un plato y agregue la mezcla.

    Ingredientes

    • 175 g de pan Tipiak
    • 2 escalopes de pavo finos
    • 6 rebanadas de tocino
    • 2 zanahorias
    • 1 vaso de guisantes
    • 4 rebanadas de queso cheddar (o queso derretido)
    • 1 vaso de leche
    • Sal, pimienta
Trigo búlgaro con queso, tocino y pavo