Trigo búlgaro con carne picante y almendras a la parrilla
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500g Boulgour
- Marca
Preparación
- Enjuagar y cortar la berenjena en dados.
- Cortar la cebolla en rodajas finas
- Dorar la berenjena y la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Añade sal, vierte 10 cl de agua, tapa y cuece durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añade la carne y cuece 2 minutos más.
- Mientras tanto, tostar las almendras y los piñones en una sartén seca.
- Mezclar las almendras, los piñones, las pasas, el cardamomo y la mezcla de especias.
- Preparar el Tipiak Boulgour como se indica en el paquete.
- Sirva con su preparación
Ingredientes
- 220 g de pan Tipiak
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de carne picada de ternera
- 50 g de almendras en láminas
- 40 g de piñones
- 100 g de pasas
- 4 dientes de cardamomo
- 1 cucharadita y media de Ras el Hanout
- 1 cucharadita de canela
- Sal