Trigo búlgaro con carne picante y almendras a la parrilla


Preparación

  • Enjuagar y cortar la berenjena en dados.
  • Cortar la cebolla en rodajas finas
  • Dorar la berenjena y la cebolla con un poco de aceite de oliva.
  • Añade sal, vierte 10 cl de agua, tapa y cuece durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añade la carne y cuece 2 minutos más.
  • Mientras tanto, tostar las almendras y los piñones en una sartén seca.
  • Mezclar las almendras, los piñones, las pasas, el cardamomo y la mezcla de especias.
  • Preparar el Tipiak Boulgour como se indica en el paquete.
  • Sirva con su preparación

    Ingredientes

    • 220 g de pan Tipiak
    • 1 berenjena
    • 1 cebolla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200 g de carne picada de ternera
    • 50 g de almendras en láminas
    • 40 g de piñones
    • 100 g de pasas
    • 4 dientes de cardamomo
    • 1 cucharadita y media de Ras el Hanout
    • 1 cucharadita de canela
    • Sal
Trigo búlgaro con carne picante y almendras a la parrilla