Gratinado de polenta con queso y dados de tocino


Preparación

  • Dorar los dados de tocino y las cebollas cortadas en rodajas finas. Reservar.
  • En una cacerola, ponga a hervir agua con sal (4 tazas). Cocine a fuego lento durante 5 minutos mientras revuelve constantemente. La polenta debe desprenderse de los lados de la cacerola.
  • Incorporar 100 g de queso rallado, la crème fraîche, los dados de tocino y las cebollas.
  • Verter en una fuente para gratinar, untar con queso y dorar durante 10 minutos en el horno (utilizar el grill)
  • Servir con ensalada verde.

Sugerencia:

  • Selección de vinos: Chablis o Chardonnay

    Ingredientes

    • 250 g de Polenta precocida Tipiak
    • 200 g de cubitos de tocino
    • 2 cebollas
    • 100 g de queso rallado
    • 4 cucharadas de crema fresca
Gratinado de polenta con queso y dados de tocino