Gratinado de polenta con queso y dados de tocino
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/500g Polenta
- Marca
Preparación
- Dorar los dados de tocino y las cebollas cortadas en rodajas finas. Reservar.
- En una cacerola, ponga a hervir agua con sal (4 tazas). Cocine a fuego lento durante 5 minutos mientras revuelve constantemente. La polenta debe desprenderse de los lados de la cacerola.
- Incorporar 100 g de queso rallado, la crème fraîche, los dados de tocino y las cebollas.
- Verter en una fuente para gratinar, untar con queso y dorar durante 10 minutos en el horno (utilizar el grill)
- Servir con ensalada verde.
Sugerencia:
- Selección de vinos: Chablis o Chardonnay
Ingredientes
- 250 g de Polenta precocida Tipiak
- 200 g de cubitos de tocino
- 2 cebollas
- 100 g de queso rallado
- 4 cucharadas de crema fresca