Sorprendente mezcla de cuscús, vieiras y mango
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Hacer ralladura de lima
- Partir la vaina de vainilla a lo largo y retirar las semillas con la hoja de un cuchillo.
- Pelar y cortar el mango en dados.
- Calentamos la crème fraîche con la ralladura de lima y las semillas de vainilla en una cacerola a fuego lento. Cuando esté hirviendo, dejamos reposar 30 minutos fuera del fuego.
- En una ensaladera, preparar 125 g de cuscús Tipiak y verter 155 ml de agua hirviendo con un poco de mantequilla, mezclar y tapar durante 4 minutos.
- Tamizar la nata
- Calentar el aceite de oliva con la mantequilla y cocinar las vieiras durante 2 minutos por cada lado.
- Poner un poco de cuscús en cada vaso, luego los dados de mango, la salsa de vainilla y las vieiras.
- Calienta la salsa de vainilla durante 30 segundos en el microondas y viértela sobre las vieiras antes de servirla.
Ingredientes
- 125 g de cuscús tipiak
- 12 vieiras
- 1/2 lima
- 1 mango
- Sal, pimienta
- 15 cl de crema fresca líquida
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 nuez de mantequilla