Sorprendente mezcla de cuscús, vieiras y mango


Preparación

  • Hacer ralladura de lima
  • Partir la vaina de vainilla a lo largo y retirar las semillas con la hoja de un cuchillo.
  • Pelar y cortar el mango en dados.
  • Calentamos la crème fraîche con la ralladura de lima y las semillas de vainilla en una cacerola a fuego lento. Cuando esté hirviendo, dejamos reposar 30 minutos fuera del fuego.
  • En una ensaladera, preparar 125 g de cuscús Tipiak y verter 155 ml de agua hirviendo con un poco de mantequilla, mezclar y tapar durante 4 minutos.
  • Tamizar la nata
  • Calentar el aceite de oliva con la mantequilla y cocinar las vieiras durante 2 minutos por cada lado.
  • Poner un poco de cuscús en cada vaso, luego los dados de mango, la salsa de vainilla y las vieiras.
  • Calienta la salsa de vainilla durante 30 segundos en el microondas y viértela sobre las vieiras antes de servirla.

Ingredientes

  • 125 g de cuscús tipiak
  • 12 vieiras
  • 1/2 lima
  • 1 mango
  • Sal, pimienta
  • 15 cl de crema fresca líquida
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 nuez de mantequilla
Sorprendente mezcla de cuscús, vieiras y mango