Wok de pollo y anacardos con verduras y cuscús


Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en rodajas finas.
  • Retirar las semillas del pimiento y picarlo.
  • Enjuagar las cebollas verdes, cortarlas en 4
  • Calienta un poco de aceite en un wok o en una sartén.
  • Dorar el pollo, el pimiento y la cebolla durante 5 minutos.
  • Una vez cocido, añadir agua y llevar a ebullición.
  • Lejos del fuego, añadir el cuscús integral orgánico Tipiak  y tapar durante 6 minutos.
  • Añade los anacardos y los garbanzos.
  • Sazonar y cocinar durante 3 minutos.
  • Servir caliente

Ingredientes

  • 250 g de  cuscús integral orgánico Tipiak
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cebollas verdes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 cl de agua
  • 100 g de anacardos
  • 125 g de garbanzos
  • Sal, pimienta
Wok de pollo y anacardos con verduras y cuscús