Wok de pollo y anacardos con verduras y cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400gr Cous Cous Bio Organico
- Marca
Preparación
- Cortar las pechugas de pollo en rodajas finas.
- Retirar las semillas del pimiento y picarlo.
- Enjuagar las cebollas verdes, cortarlas en 4
- Calienta un poco de aceite en un wok o en una sartén.
- Dorar el pollo, el pimiento y la cebolla durante 5 minutos.
- Una vez cocido, añadir agua y llevar a ebullición.
- Lejos del fuego, añadir el cuscús integral orgánico Tipiak y tapar durante 6 minutos.
- Añade los anacardos y los garbanzos.
- Sazonar y cocinar durante 3 minutos.
- Servir caliente
Ingredientes
- 250 g de cuscús integral orgánico Tipiak
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo
- 3 cebollas verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 30 cl de agua
- 100 g de anacardos
- 125 g de garbanzos
- Sal, pimienta