Cuscús con frutos secos y pechugas de pato
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250gr/500 gr Couscous Natural
- Marca
Preparación
- Picar las cebollas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Untarle miel y remover.
- Vierta el caldo de pollo y el ajo picado.
- Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
- Ponga las ciruelas pasas y los albaricoques en agua tibia durante una hora.
- Cortar el chile en rodajas finas
- Preparar el cuscús tipiak como se indica en la caja.
- Una vez listo lo vertemos en una sartén con una nuez de mantequilla y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego lento, removiendo con un tenedor.
- Añade el chile picante, agrega las frutas (incluida la piña) y los garbanzos.
- Dorar las pechugas de pato en una sartén durante unos minutos.
- Poner el cuscús en un plato caliente. Poner el pato encima y esparcir un poco de perejil antes de servir.
Sugerencia :
- Puedes sustituir las pechugas de pato por codillos de cordero.
Ingredientes
- 2 cebollas y 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de miel liquida
- 12 ciruelas pasas, 6 albaricoques secos
- 1 chile rojo
- 360 g de cuscús tipiak
- 200 g de pechugas de pato secas y refinadas
- 3 ramitas de perejil plano
- 1 lata pequeña de garbanzos
- 50 cl de caldo de pollo