Cuscús con frutos secos y pechugas de pato


Preparación

  • Picar las cebollas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Untarle miel y remover.
  • Vierta el caldo de pollo y el ajo picado.
  • Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
  • Ponga las ciruelas pasas y los albaricoques en agua tibia durante una hora.
  • Cortar el chile en rodajas finas
  • Preparar el cuscús tipiak como se indica en la caja.
  • Una vez listo lo vertemos en una sartén con una nuez de mantequilla y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego lento, removiendo con un tenedor.
  • Añade el chile picante, agrega las frutas (incluida la piña) y los garbanzos.
  • Dorar las pechugas de pato en una sartén durante unos minutos.
  • Poner el cuscús en un plato caliente. Poner el pato encima y esparcir un poco de perejil antes de servir.

Sugerencia :

  • Puedes sustituir las pechugas de pato por codillos de cordero.

Ingredientes

  • 2 cebollas y 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de miel liquida
  • 12 ciruelas pasas, 6 albaricoques secos
  • 1 chile rojo
  • 360 g de cuscús tipiak
  • 200 g de pechugas de pato secas y refinadas
  • 3 ramitas de perejil plano
  • 1 lata pequeña de garbanzos
  • 50 cl de caldo de pollo
Cuscús con frutos secos y pechugas de pato