Brochetas de cerdo con miel


Preparación

  • Mezclar la carne con el comino, el ajo, el cilantro, el pimentón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Preparar las brochetas alternando dados de cerdo con gajos de naranja.
  • Cocer las chalotas con el cuscús (hacerlo como indica el paquete), las pasas y un poco de aceite de oliva.
  • Cocina las brochetas en una parrilla o en una barbacoa hasta que la carne esté dorada.
  • Mezclar los ingredientes de la salsa y llevar a ebullición removiendo. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
  • Servir las brochetas con el cuscús y la salsa.

Ingredientes

  • 240 g de cuscús integral Tipiak
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 naranja cortada en gajos
  • 2 chalotes picados
  • 500 g de filetes de cerdo cortados en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de semillas de comino
  • ½ cucharadita de cilantro molido
  • ¼ de cucharadita de pimentón molido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Para la salsa:

  • 12,5 cl de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
Brochetas de cerdo con miel