Brochetas de cerdo con miel
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400gr Cous Cous Bio Organico
- Marca
Preparación
- Mezclar la carne con el comino, el ajo, el cilantro, el pimentón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Preparar las brochetas alternando dados de cerdo con gajos de naranja.
- Cocer las chalotas con el cuscús (hacerlo como indica el paquete), las pasas y un poco de aceite de oliva.
- Cocina las brochetas en una parrilla o en una barbacoa hasta que la carne esté dorada.
- Mezclar los ingredientes de la salsa y llevar a ebullición removiendo. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
- Servir las brochetas con el cuscús y la salsa.
Ingredientes
- 240 g de cuscús integral Tipiak
- 1 cucharada de pasas
- 1 naranja cortada en gajos
- 2 chalotes picados
- 500 g de filetes de cerdo cortados en cubitos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de semillas de comino
- ½ cucharadita de cilantro molido
- ¼ de cucharadita de pimentón molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa:
- 12,5 cl de zumo de naranja
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta