Pimientos rellenos de feta y cuscús
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250 gr/500 gr Couscous Natural
12/225 GR Empanizador - Marca
Preparación
- En una ensaladera, verter 125 g de cuscús Tipiak , luego 180 ml de agua hirviendo, una nuez de mantequilla.
- Mezclar y tapar
- Pasados 15 min, mezclar nuevamente, reservar tapado y refrigerar por 45 min.
- Precalentar el horno a 180°C
- Enjuagar las hojas de espinaca y colarlas.
- Lavar el pimiento amarillo y cortarlo en 2 (quitarle el pedúnculo y las semillas). Cortarlo en cuadritos.
- Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
- Dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añade las hojas de espinaca y el ají amarillo picado. Sazona y cocina durante 5 minutos a fuego fuerte sin dejar de remover.
- Preparar los demás pimientos: enjuagarlos y cortarlos en 2 (quitar el pedúnculo y las semillas)
- Cortar el queso feta en dados
- Añade las verduras cocidas y el queso feta al cuscús y mézclalo todo.
- Decora los pimientos con esta mezcla y esparce un poco de pan rallado Tipiak por encima.
- Dorar en el horno durante 15 minutos.
Sugerencia:
- También puedes adornar mini pimientos con la misma mezcla y servirlos como aperitivos.
Ingredientes
- 150 g de cuscús Tipiak
- 5 pimientos (1 verde/2 amarillos/1 rojo/1 naranja)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cebolla
- 100 g de queso feta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 a 4 cucharadas de pan rallado Tipiak
- Sal, pimienta