Pimientos rellenos de feta y cuscús


Preparación

  • En una ensaladera, verter 125 g de cuscús Tipiak , luego 180 ml de agua hirviendo, una nuez de mantequilla.
  • Mezclar y tapar
  • Pasados ​​15 min, mezclar nuevamente, reservar tapado y refrigerar por 45 min.
  • Precalentar el horno a 180°C
  • Enjuagar las hojas de espinaca y colarlas.
  • Lavar el pimiento amarillo y cortarlo en 2 (quitarle el pedúnculo y las semillas). Cortarlo en cuadritos.
  • Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
  • Dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Añade las hojas de espinaca y el ají amarillo picado. Sazona y cocina durante 5 minutos a fuego fuerte sin dejar de remover.
  • Preparar los demás pimientos: enjuagarlos y cortarlos en 2 (quitar el pedúnculo y las semillas)
  • Cortar el queso feta en dados
  • Añade las verduras cocidas y el queso feta al cuscús y mézclalo todo.
  • Decora los pimientos con esta mezcla y esparce un poco de pan rallado Tipiak por encima.
  • Dorar en el horno durante 15 minutos.

Sugerencia:

  • También puedes adornar mini pimientos con la misma mezcla y servirlos como aperitivos.

Ingredientes

  • 150 g de cuscús Tipiak
  • 5 pimientos (1 verde/2 amarillos/1 rojo/1 naranja)
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 cebolla
  • 100 g de queso feta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 a 4 cucharadas de pan rallado Tipiak
  • Sal, pimienta
Pimientos rellenos de feta y cuscús