Muffins with couscous and goat cheese
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/400gr couscous Bio Organico
- Marca
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C
- Enjuague y luego corte finamente la menta.
- En una ensaladera, mezcla la harina y la levadura con el cuscús.
- En otra ensaladera, bate los huevos con el aceite y la leche y vierte inmediatamente a la mezcla anterior.
- Añade las semillas, la menta, el condimento y el queso de cabra cortado en cubitos.
- Moldes para muffins para decorar (no los rellenes por completo)
- Cocine en el horno durante 15 minutos hasta que suban y estén dorados.
- Servir caliente o frío como aperitivo.
Sugerencia:
- Puedes utilizar tomates o pimientos secos para darle más sabor a tu receta y añadir un toque de color.
- Para un sabor más picante, use cuscús Tipiak con especias.
Ingredientes
- 250 g de cuscús integral orgánico Tipiak
- 3 ramitas de menta fresca
- 230 g de harina
- 1/2 bolsa de levadura en polvo
- 5 huevos
- 10 cl de aceite
- 35 cl de leche
- 20 g de semillas (sésamo, girasol, amapola)
- 150 g de queso de cabra
- Sal y pimienta