Muffins with couscous and goat cheese


Preparación

  • Precalentar el horno a 200°C
  • Enjuague y luego corte finamente la menta.
  • En una ensaladera, mezcla la harina y la levadura con el cuscús.
  • En otra ensaladera, bate los huevos con el aceite y la leche y vierte inmediatamente a la mezcla anterior.
  • Añade las semillas, la menta, el condimento y el queso de cabra cortado en cubitos.
  • Moldes para muffins para decorar (no los rellenes por completo)
  • Cocine en el horno durante 15 minutos hasta que suban y estén dorados.
  • Servir caliente o frío como aperitivo.

Sugerencia:

  • Puedes utilizar tomates o pimientos secos para darle más sabor a tu receta y añadir un toque de color.
  • Para un sabor más picante, use cuscús Tipiak con especias.

Ingredientes

  • 250 g de cuscús integral orgánico Tipiak
  • 3 ramitas de menta fresca
  • 230 g de harina
  • 1/2 bolsa de levadura en polvo
  • 5 huevos
  • 10 cl de aceite
  • 35 cl de leche
  • 20 g de semillas (sésamo, girasol, amapola)
  • 150 g de queso de cabra
  • Sal y pimienta
Muffins with couscous and goat cheese