Cuscús gratinado mediterráneo
- Origen
- Francia
- Empaque
- 12/250 GR/500 GR
- Marca
Preparación
- Precaliente el horno a 210°C.
- Vierta el cuscús Tipiak en una ensaladera y añada 30 cl de agua hirviendo.
- Lavar y cortar los pimientos en rodajas. Dorarlos durante 10 minutos a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva.
- Mientras tanto, enjuagamos y cortamos los tomates en rodajas. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos tomillo.
- Engrase una fuente para gratinar con aceite.
- Coloque una capa de tomates con pimientos y queso feta en el plato.
- Cubrir con el cuscús Tipiak
- Añade otra capa de tomates/pimientos/queso feta.
- Unta tu plato con piñones y aceitunas negras.
- Dorar en el horno durante unos 20 minutos.
Sugerencia:
- Sirva su plato con una ensalada de pepino.
Ingredientes
- 220 g de cuscús tipiak
- 2 pimientos rojos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 tomates
- Tomillo seco
- 180 g de queso feta cortado en cubitos
- 30 g de piñones
- 10 aceitunas negras en rodajas
- Sal, pimienta